澳门新葡亰游戏881

太原站

发布时间:2020-11-02 【字体:

  

                                     

        太原站始建于1907年,此后进行了多次重建及改扩建,位于太原市迎泽区建设南路10号,是中国铁路太原局集团有限公司管辖的特等站

  今天的太原站外观古朴典雅,两座钟楼分设两端,每逢整点以《人说山西好风光》音乐报时。总建筑面积为3.6万平方米,其中候车厅面积7510平方米,售票厅面积1583平方米。太原站办理途径北同蒲线、大西高速线、石太线、石太客专线、太新线等运行的普速旅客列车。

  太原站主要有龙城馨旅服务台” “改梅助困室等特色服务品牌。龙城馨旅服务台推出了多个服务项目,包括票务信息查询、旅程规划、旅游导乘、重点旅客、馨旅微信公众号、外语翻译等服务。改梅助困室主要服务于老幼病残孕重点旅客, 24小时为旅客提供热情、周到、温馨服务。爱心奉献旅客,服务永无止境的品牌精神逐渐形成,温暖着旅客的回家路。

  太原站先后荣获全国文明单位,山西省五一劳动奖状、平安车站、文明和谐单位标兵等称号。

附件:
回到顶部
Baidu
sogou